刘子瑜是大镁铝

医不自医 人不渡己

对魔道祖师里人物个人看法1

魏莲花谢圣父:

关于魏无羡的看法1、作者设定人设是邪魅狂狷风骚受,这个设定我第一次遇见为此我去百度了一下,en……,邪魅:邪气而魅惑。狂狷:指志向高远的人与拘谨自守的人。风骚:举止轻佻,行为放荡。所以作者你这是什么人设?


     2、江家对魏无羡有养育之恩。而且江枫眠从来都没有把魏无羡看成家仆之子,对魏无羡好的比亲儿子江澄还亲。


    3、魏无羡一直没有看清自己的身份,仗着江枫眠对他的宠溺,而为所欲为。因为他知道江枫眠会给他善后的。


    4、对于魏无羡怕狗,我就想说那是宠出来的,不要跟我说什么魏无羡小的时候被狗追着咬,然后呢?打个比方如果江枫眠没有找到他,那他是不是还会跟狗打交道?那么为什么被江枫眠带回去就怂成这样?因为他知道江枫眠会帮他解决这个问题


    5、仙门百家对温家的战争是迟早的事,这个问题所有人都知道。但是仙门百家需要时间来准备将伤害值降到最低,同样要把对温家的统治的不满给隐藏起来。毕竟大家都知道枪打出头鸟,然后魏无羡为了救人,把对温家的不满给暴露出来了,瞬间把导火索引像江家,之后做的就是把导火索点燃。原本江家可以跟其他家族一样不会死那么多人,就因为魏无羡救人用了最不能用方法,从而导致江澄父母死亡,莲花坞被灭。


    6、逃亡路上,江澄为了不让魏无羡被发现,而去引走温家人,故而金丹被化。魏无羡希望江澄振作起来,就把自己的金丹给了江澄。在这里魏无羡以为江澄是想要找回父母的尸体才跑回莲花坞的,而不是为了救他才这样的。


   7、金丹没了。练了鬼道,心性不稳,在穷奇道失控杀死金子轩。之后血洗不夜天,失控杀死三千(五千)修士,师姐又因救他而死。魏无羡最后在夷陵乱葬岗被万鬼反噬而死。


   8、其他我不说(其实是我自己不知道其他原因了)就说薛洋必须死,这句话可以任何一个人说,唯独魏无羡不可以。


   9、观音庙里剑拔弩张,结果魏无羡来了句,其实我是真的想和你上床,这很魏无羡。


  10、关于云梦双杰,这个承诺或许十三年前的魏无羡有可能会做到。但是现在嘛?他都已经不是魏无羡了,这个问题当然可以跳过了


  11、魏无羡带着蓝忘机去了江家祠堂,指着虞夫人的牌位说这个女人脾气不好,后被江澄发现,斥责了几句,然后叫魏无羡离开。毕竟当年说弃他,不必保他的是他魏无羡,后再保温情的事件里再一次背叛的也是魏无羡他自己。恩,死过一次的人就是不一样。可没想到蓝忘机动手打了江澄(江家宗主),后知后觉的魏无羡被气吐血,温宁出场说江澄体内的金丹是魏无羡的。然后一份我很大度的这样对江澄说,就当是还江家的了。nbnb,一日为师终身为父,再则江家对你有养育之恩。前有江枫眠给你收拾烂摊子,后有江澄。(魏无羡可能重来都没有觉得这有什么问题,或者说这是应该的)魏无羡你的金丹好有价值哦,抵得了三千修士的命,江氏夫妇、师姐、姐夫的命。pi哦,你的金丹给江澄是理所应当的,但是因为你而死的人不要用你自己也死过一次就可以解决的。


   补12、魏无羡两次显摆都是在江澄面前,第一次是说的自己怎么嬉戏都能第一,第二次是在姑苏惹事,江枫眠来接魏无羡回家,魏无羡对江澄说如果是你,江叔叔就不会来了。明知道江澄特别希望江枫眠夸夸他,偏偏老拿这事刺激江澄




        以上这些都是个人看法

评论

热度(87)

  1. 刘子瑜是大镁铝白浪滔滔 转载了此文字